您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁职教集团科协成立暨第一次代表大会

来源:咸宁市职教集团科协 时间:2017-11-23

 

2017年11月22日下午3:00湖北新产业技师学院、咸宁职业教育(集团)学校科学技术协会成立暨第一次代表大会在校行政楼二楼大会议室隆重召开。参加会议的人员有市科协党组书记史文、市科协学会部部长熊艳、校党委成员、校务委员、校长助理及全体校科协代表。

 

大会由校务委员孙怀亮同志主持,首先校党委书记杨金焱同志致开幕词,强调成立科协是我校工作进程具有里程碑意义的一件大事,对学校教科研工作提出了殷切的期望。然后市科协学会部部长熊艳同志宣读了《关于同意成立湖北新产业技师学院 咸宁职业教育(集团)学校科学技术协会的批复》、副校长李毓红同志宣读《湖北新产业技师学院  咸宁职业教育(集团)学校科学技术协会章程》。所有代表对《章程》进行了举手表决,大家一致同意通过,并同时选举产生校科协第一届委员会委员名单及领导机构。在会上市科协党组书记史文同志对我校科协成立表示祝贺,同时也寄予希望:要不忘初心、牢记使命,按照《章程》内容努力开展各项工作,用新使命开启新征程。

 

   最后,校长易元红同志致闭幕词,强调校科协领导机构一定会与全校广大科技工作者一道,团结协作、开拓进取、锐意创新,共同开创我校科技工作和科协工作的新局面。

上一篇:
下一篇: 2017年湖北科技学院建筑类大课讲座暨湖北科技学院与咸宁市工程建设设计协会及理事单位资源共享工作颁证会举行