您当前的位置 : 首页 >>正文

2017年湖北科技学院建筑类大课讲座暨湖北科技学院与咸宁市工程建设设计协会及理事单位资源共享工作颁证会举行

来源:咸宁市工程建设设计科技协作协会 时间:2017-12-18

  2017年12月16日湖北科技学院资环院与咸宁市工程建设设计科技协作协会教学科研实习资源共享战略合作共同举办的2017年建设工程监理大课专题讲座湖北科技学院资环院理工3号楼举行。

 

  湖北科技学院100余名工程管理系学生积极参加了这次由咸宁市工程建设设计科技协作协会常务理事、国家注册监理工程师、注册一级建造师吴海兵高级工程师三小时的建设工程监理规范理论与实践相结合的大课讲座听课学习,课堂上俏然安静、同学们个个认真聚听专家的讲座和授课。通过讲座大家都深有体会感受到学到了书本和课堂学不到的理论与实践知识和诸多生产实际工作经验。

  讲座课前,召开了湖北科技学院资环院与咸宁市工程建设设计科技协作协会及属各理事单位教学科研实习资源共享工作暨颁证会。会上,国标委员湖北科技学院外聘教授、咸宁市科协四届常委咸宁市工程建设设计科技协作协会理事长吴伟明高级工程师,宣读了咸宁市工程建设设计协会及属各理事单位与湖北科技学院资环院资源共享任期三年的各组成单位文件,并组织协会所属各理事单位认真学习了新制订的《湖北科技学院与咸宁市工程建设设计科技协作协会资源共享工作细则》,强调要求协会各资源共享理事单位应认真做好校企协作互动和资源共享工作,积极履行资源共享工作细则。

  湖北科技学院资环院主管教学副院长何国松教授、博士,首先对到会的咸宁市工程建设设计协会及属各理事单位专家代表表示热忱的欢迎。并就湖北科技学院与市工程建设设计科技协作协会及属各理事单位,校协校企多年来资源共享全面战略合作表示感谢和工作对接,并分别介绍了湖科工程管理工程测量等系设置教学科研实习等和资源共享情况。工程管理系主任刘朝晖讲师硕士介绍了工程管理工程测量等系教学工作与学生情况。最后,何国松教授代表湖科资环院颁证授予市工程建设设计协会及属10多家理事单位为2018~2020年新一届湖北科技学院资源共享单位。

上一篇:
下一篇: 咸宁市科协助推产学研对接活动顺利开展