您当前的位置 : 首页 >>正文

喜讯:咸宁市科协院士专家工作站建设项目获咸宁市人才工作创新奖!

来源:市科协郑敏 熊艳 时间:2018-03-16

 

 

     313日,在咸宁市会议中心一楼会见厅人才工作创新项目颁奖现场,咸宁市科协院士专家工作站建设项目喜获三等奖。

 

                              

 

     院士专家工作站建设是咸宁市科协服务创新驱动的品牌活动。市科协紧紧围绕市委制定的实现绿色崛起,率先建成全省特色产业增长极的战略目标,合理布局,加强管理,切实发挥院士专家工作站的资源优势,分类指导咸宁市企业积极申报院士专家工作站。截止2017年,市科协推进建立47家省级院士专家工作站,建站单位引进院士5专家94合作开展项目52研发范围覆盖新一代信息技术、生物医药、节能环保、新材料、高端设备制造、现代农业等众多领域及产业。项目成果共申请专利470项,获得专利授权240项,帮助企业培养科技人才240人。通过开展此项活动,提升了我市企业的技术创新水平,增强了核心竞争力。

上一篇:
下一篇: 湖科首个"科技工作者日"表彰10名优秀科技工作者