您当前的位置 : 首页 >>正文

多名科技工作者获评省科普先进工作者

来源: 时间:2017-08-05

8月3日至4日,湖北省科学技术协会第九次代表大会在武汉东湖宾馆举行。省政府副省长、省科协主席郭生练宣读《省人民政府关于第四届湖北省科普先进工作者的通报》,表彰了在普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法、提高公众科学文化素质等方面作出突出贡献的50名科技工作者。

省科协九大正式代表678人(其中咸宁团22人),实到代表575人。大会审议了省科协八届委员会工作报告、《省科协实施<中国科协章程>细则(修改草案)》、选举产生省科协新一届领导机构。省委、省人大、省政府、省政协和中国科协领导出席开幕式,省委常委、统战部长尔肯江·吐拉洪出席闭幕式。省委书记蒋超良在讲话中勉励广大科技工作者牢记使命重托,勇立时代潮头,发挥聪明才智,勇攀科技高峰,大力推进自主创新和科技进步,为湖北全面建成小康社会,开启‘建成支点、走在前列’新征程作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇: 咸宁市科协兼职副主席涂修亮当选中国茶叶学会理事