您当前的位置 : 首页 >>正文

市科协来咸安督导改革工作

来源:咸安区科协 时间:2018-12-19

1218日下午,咸宁市科协副主席郑敏一行来咸安督查区科协《全市科协系统深化改革任务清单》完成情况。

郑主席一行认真查阅改革相关资料,听取区科协全年改革工作情况汇报,详细了解改革工作进展情况。2018年,在区委的坚强领导和市科协的具体指导下,区科协系统改革做到了“六个到位”,即精神传达到位、研究部署到位、组织领导到位、方案制定到位、试点推进到位、工作落实到位。


听取汇报后,郑主席充分肯定了区科协改革工作取得的阶段性成效,对区科协率先出台的“3+1”试点实施方案给予高度评价,并对后段工作提出三点要求:一是要继续强力推进深化改革工作,全面完成改革任务;二是要狠抓全民科学素质行动计划纲要工作,努力提升公民科学素质;三是要持续抓好基层科协组织力“3+1”试点工作,为咸宁市创造试点经验。

下一步,区科协将按照上级要求和《全市科协系统深化改革任务清单》,进一步加强组织领导,把握时间节点,持续上心用力,落实改革任务,努力完成各项工作目标任务。