您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁市开展2018年“全国科技工作者日”走访慰问活动

来源:赤壁市科协 但唐静 时间:2018-05-28

 

2018530日,是新时代首个“全国科技工作者日”,为广泛选树、大力宣传一批劳动、奋斗、奉献“科技楷模”标杆典范,进一步激发科技工作者创新争先的热情,在节日来临之际,赤壁市委常委、统战部部长、总工会主席尹军英率领市科协专兼职主席一行人,走访慰问了我市优秀科技工作者代表们。

 

 

尹军英一行,先后走访慰问了市人民医院副院长、主治医师黄亚林,赤壁一中技术组组长、信息中心主任吴垚, 湖北蒲旗特种起重机械有限公司董事长、高级工程师罗三定和湖北省赵李桥茶厂有限责任公司党委书记、高级工程师、第四代青砖茶工艺传承人甘多平。并向他们致以节日的祝福。在市实验中学,尹军英还参观了科技创新成果展,现场观摩了学生们编程机器人演示。走访过程中,尹军英认真听取了代表们有关科技创新成果介绍,亲切询问了代表们工作和生活情况,并将慰问金送到代表们手中。

 

 

    尹军英强调,市委市政府高度重视科技创新工作,要充分认识新时代首个“全国科技工作者日”的重要意义,在组织开展的各项活动中,要把鼓励广大科技工作者牢记使命责任放在首位,进一步激发科技工作者创新争先的热情。尹军英表示,希望代表们再接再厉,继续积极开展创新实践,不断提高创新驱动发展能力,努力在关键和颠覆性技术上取得更大突破,从而为我市经济社会又好又快发展作出更大贡献。

 

     

上一篇:
下一篇: 2018年“科普报告希望行” 走进咸安