您当前的位置 : 首页 >>正文

咸安区科协召开科技工作者座谈会

来源:咸安区科协 时间:2018-02-05
  2月2日下午,咸安区科协在区委、区政府领导高度重视下,召开了2017年度全区科技工作者座谈会,参加这次座谈会的人员有全区十三个乡镇、场的科协主席、社区科协主席、工业园区科协主席以及战斗在全区各条战线上的科技工作者。市科协党组成员、副主席洪春霞,区委常委、区总工会主席马桂莲同志参加了这次座谈会并作了重要讲话。

  

  会上,洪主席对咸安区的科协工作给予了充分的肯定、对我区科协工作今后的发展思路提出了要求;马常委对科协工作目前存在的问题和不足之处作出分析,对科协下一步的工作作出了指示,并对在座的各位科技工作者寄予了厚望。各位科技工作者、专家们也在会上畅所欲言,对科协2018年工作提出了好的建议。此次大会是一次空前的科协工作的盛宴,很多科技工作者携他们的科技成果来到会场,让不同行业的专家们来共同分享他们的科技果实。高桥白水畈萝卜协会的李会长带来了他们协会会员们自制的萝卜干湖北爱尔蔬发展有限公司基地光总来了他们会员自制的红心火龙果干兴鑫农业发展有限公司提来了他们的瓜子等,整个座谈会都在一种热烈、祥和的氛围中进行。

  

  最后,黄主席对科协2018年的工作也作出了安排,并代表区科协向全区广大科技工作者送上新年祝福和诚挚的问候。

上一篇:
下一篇: 通城县与省农科院合作共建 引领县域农业快速发展