您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市咸安区科协第二次代表大会胜利召开

来源:咸安区科协供稿 时间:2017-11-23

     11月19至20日,咸宁市咸安区科学技术协会第二次代表大会隆重开幕。市科协党组书记史文,区委书记、区人大主任李文波到会并向大会的召开表示热烈祝贺,向全体代表和全区广大科技工作者致以诚挚问候。区委副书记、区长盛文军,政协主席陈恢根,区委常委、总工会主席马桂莲,区委宣传部长镇权、副区长何琼珍出席会议。

 

 

 

       大会选举产生新一届区科协委员会委员、常委和新一届科协领导班子。黄智同志连任第二届区科协主席,并代表新一届领导班子作了题为《高举科学旗帜 奋力创业创新 为建设鄂南首善之区努力奋斗》的工作报告,报告全面总结和肯定了区科协过去五年的成绩,部署了今后五年的奋斗目标和任务。

 

 

  黄智主席要求新的班子成员要以党的十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,以团结、民主、求实、进取的精神,动员和组织全区广大科技工作者,积极投身全区经济建设,发挥他们的聪明才智,为促进全区经济社会超常规跨越式发展作出更大的贡献。

上一篇:
下一篇: 赤壁市科学技术协会第三次代表大会召开