您当前的位置 : 首页 >>正文

崇阳县集中学习科技创新理论

来源: 时间:2016-05-05

 428日,风和日丽。崇阳县委特邀华中科技大学博士生导师张培刚发展研究院院长张建华教授来崇阳授课。县“四大家”全体领导;在职副县级以上领导干部各乡镇党委书记宣传委员县直各单位党政主要负责人县科技局班子成员科技型企业负责人县委党校中青年干部培训班全体学员,在县档案馆四楼会议室参加了《促进科技创新  推进创新崇阳建设》主题报告会。

 会上,张教授就“创新驱动发展战略的历史背景和现状如何实施创新驱动发展战略崇阳县如何实施创新驱动助推经济转型升级”等内容作了详细的诠译,县“四大家”领导和全体参会人员全神贯注、聚精会神听完了生动的一课,全体领导干部对科技创新驱动战略理念焕然一新。

 最后,县委主要领导总结了我县“十二五”期间科技创新取得的丰硕成果,强调各级党委要认真贯彻落实十八届三中、五中全会提出的科技创新精神,抢抓科技创新驱动战略机遇,动员全民创新,万众创业,推动我县经济社会更好更快发展。(崇阳县科协饶兴旺供稿)

上一篇: 通山县2017年青少年科学调查体验活动正式启动
下一篇: 嘉鱼县2016年青少年科技竞技活动辅导员成功成功举办