您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市科协召开2018年第三次党风廉政建设专题会议

来源:咸宁市科协许武 时间:2018-09-30


9月30日上午,市科协召开了2018年第三次党风廉政建设专题会议,党组书记熊武华主持会议,市科协全体干部职工参会。

咸宁市科协召开2018年第三次党风廉政建设专题会议85.png

咸宁市科协召开2018年第三次党风廉政建设专题会议87.png

会议邀请宁华律师事务所徐唐炼律师解读《监察法》,选学新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分条款,传达了市纪委《关于中秋国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》(咸纪文[2018]3号),重申“十个严禁”。

咸宁市科协召开2018年第三次党风廉政建设专题会议194.png

最后,市科协党组书记熊武华对全体干部职工开展廉政谈话,他强调,国庆期间,大家要自觉遵守中央八项规定,纠正“四风”,时刻注意自己一言一行,严守政治纪律和政治规矩,切实作到“十个严禁”。作为公职人员要树立良好的公众形象,在工作中要做到既廉政又勤政。懒政、不作为、乱作为也是一种腐败。干部职工要加强学习,自觉提升自己做事的能力,要敬业担当,把各项工作做好做精。