您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市科协召开2018年第二次党风廉政建设专题会议

来源:咸宁市科协 许武 时间:2018-06-27

    6月27日上午,市科协召开了2018年第2次党风廉政建设专题会议,安排部署党风廉政建设巡查整改等工作,党组书记熊武华主持会议,机关及科技馆全体干部职工参加会议。

 

    会上集中学习《中国共产党党务公开条例(试行)》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、中央八规定、十九届中纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委五届二次全会精神。通报了市科协二季度党风廉政建设巡查情况,班子成员就提高岗位风险防范意识及加强防控措施,对存在问题进行整改作了发言。

    科协党组书记熊武华同志强调:一是落实党风廉政建设,要认真学习党章、《宪法》、十九大报告、习近平系列讲话以及科协业务知识,提高自身理论功底;二是落实党风廉政建设,要提高自己讲纪律、守规矩的意识;二是落实党风廉政建设,要提高自己对工作执行和落实的能力。

上一篇:
下一篇: 咸宁市科协召开老干部座谈会