您当前的位置 : 首页 >>正文

市科协积级参与工间操活动

来源:市科协吴雅丽 时间:2018-06-14
  

                                                     

倡导健康生活 科协风采

                                 ——市科协积级参与工间操活动

 

  6月14日,第三届市直机关职工运动会工间操比赛在咸宁市金叶体育馆举行,30支市直代表队展开了激烈角逐,市科协组队参加此次比赛。

   

  为备战此次比赛,市科协领导高度重视、精心组织,鼓励单位全体同志参加此次比赛。训练期间,同志们积极克服困难,认真参加训练,利用业余时间,反复熟悉动作要领,互相指正动作缺陷,共同分享动作心得。 为了提高队伍的整体水平,特推选出有舞蹈功底的同事进行领操,力求每一个动作都做到标准统一。

   

    比赛期间,同志们斗志昂扬、精神饱满,动作精准、整齐到位,给现场评委及观众留下了深刻的印象。自报名参与这次比赛以来,不仅活跃了工作气氛、并且缓解了工作疲劳还充分展现了科协干部职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。大家一致决定,要将工间操运动在整个科协系统延伸下去,号召全市科技工作者运动起来,积极倡导健康生活理念,提升机关工作效能

上一篇:
下一篇: 我市科技工作者参加省科协举办的学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神培训班