您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市领导慰问科技工作者

来源:咸宁市科协 时间:2018-02-09

                                                                            

2月8日,市领导王远鹤、曾国平、王汉桥、程良胜、王济民、何开文、杨良锋、刘复兴、吴刚分组走访慰问科技工作者,为他们送去春节的问候和祝福,市科协班子成员陪同慰问。

 

长王远鹤,市委常委、副市长何开文,副市长刘复兴在天龙黄鹤楼酒业有限公司慰问有突出贡献科技工作者李良,王远鹤与科技工作者亲切交流,对黄鹤楼酒业技术创新表示高度认可。希望科技工作者以创新为引导,以智能化、自动化为依托,插上创新的翅膀,不畏艰难,敢于亮剑,做强做大黄鹤楼品牌,做出老百姓喜欢喝的好酒。

 

 

市政协主席曾国平到市林科院慰问有突出贡献科技工作者刘清平,在感谢他为咸宁业发展做出了积极贡献的同时,希望他再接再厉,多出成果和技术,为咸宁林业发展做出更大贡献。

 

咸宁市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,市委常委、纪委书记程良胜,市政府副市长吴刚在市农科院慰问有突出贡献科技工作者丁坤明,赞扬他为咸宁科研事业的发展做出了积极贡献,希望他立足本职,勇于创新,以更加优异的成绩回报党和人民

 

咸宁市委常委、组织部长王济民,市委常委杨良锋在市环保监测站慰问有突出贡献科技工作者明谦。勉励他充分发挥业务指导作用,对重污染天气,及早、精准预判和应对,为更好地抓好大气污染防治工作提供服务

 

市科协党组书记熊武华,市科协主席刘红梅,副主席高晟、洪春霞、郑敏受市委市政府委托,分别走访慰问曾希望、宋宇、镇水清、周国鹏、胡文杰、彭昌茂等6名科技工作者。

 

科技工作者纷纷表示,市委市政府高度重视科技创新和尊重科技人才,在今后工作中将一如既往的立足本职工作,服务创新发展,为科技事业努力奋斗,为我市经济发展、社会全面进步作出更大的贡献。(咸宁市科协 许武

上一篇:
下一篇: 咸宁市科协扎实做好新时代离退休干部工作