您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市科协系统全面深化改革总结会议召开

来源:咸宁市科协 时间:2018-01-16

                                            

      1月16日上午,市科协组织召开了全市科协系统全面深化改革总结会议,市科协全体班子成员,各高校科协、高新区科协、各县(市、区)科协主要负责人参加会议,市科协党组书记熊武华主持。

                                          

市科协党组书记熊武华

      会上,各参会单位全面总结了2017年度改革工作成效、存在的主要问题及下一步工作计划。2017年,全市科协系统上下一心、合力推进,改革工作取得了可喜的成绩。乡镇科协实现了全覆盖、科协领导队伍不断壮大、科普经费得到有效保障、县级科技馆均建有或纳入建设规划、各级科协均实现独立建制。市科协主席刘红梅充分肯定了科协系统改革改革工作取得的阶段性成果,下一阶段,全市科协要把握改革的正确方向,以问题为导向,将改革工作推向纵深,切实做到“刚性问题不打折扣、常规工作要出亮点、改革工作要出特色”。

                                           

            市科协主席刘红梅

      市科协党组书记熊武华就如何抓好改革工作提出“36字方针”:一是要建好队伍,抓好保障,谋好事情;二是要肯定自己,争取领导,扩大影响;三是要适应常态、改革创新、担当作为。要抢抓科协改革机遇,夯实人财物基础,积极谋事创新,进一步提升科协形象。

上一篇:
下一篇: 关于2017年度市科协领导班子专题民主生活会征求意见的函