您当前的位置 : 首页 >>正文

“咸宁讲习所”科协讲习班开讲

来源:咸宁市科协 时间:2017-12-06

      125日,咸宁市科协邀请市委宣讲团成员解全胜教授,为全市科技工作者代表作习近平新时代中国特色社会主义思想辅导报告。6个县市区80余名基层一线科技工作者代表参加学习。

 

 

     解全胜教授以《新时代 新思想 新使命 新战略 新部署》为题,从十九大的主题、中国特色社会主义进入了新时代、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、建设社会主义现代化国家新征程新部署五个方面研读党的十九大报告,宣讲十九大精神,解读十九大报告提出的新思想新论断新方略.通过深刻学习,广大科技工作者表示,将坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为促进咸宁决胜全面建成小康社会和“率先建成全省特色产业增长极”新征程提供思想保障和组织保证。

 

     今年以来,咸宁市科协大力推进深化改革,加强对科技工作者的政治引领,以把广大科技工作者更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围、夯实党在科技界的执政基础为根本目标,结合科协工作,广泛开展多形式、分层次、全覆益的学习和科普宣传活动,把科技工作者紧紧团结在党的周围,听党话、跟党走,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。(咸宁市科协 许武)


上一篇:
下一篇: 咸宁市科协第四届三次全委会胜利召开